• 2014年,威远县政府信息公开工作在县委、县政府的坚强领导下,在市政府信息公开办的精心 指导下,认真贯彻落实《2014年内江市政府信息公开工作要点》要求,进一步深化政府信息公开工 作,全面梳理主动公开事项,不断扩大公开范围,细化公开内容,提高政府工作透明度。切实保障 了人民群众的知情权、参与权和监督权。
  • 一、2014年政府信息公开工作总体情况
  • (一)政府信息公开情况。
  • 一是主动公开政府信息情况。截止目前,全县主动公开政府信息12812条,各镇公开政府信息 3248 条,县级部门公开政府信息5126条,公开运行行政权力事项4438项。其中,动态信息3982条,重点 领域信息6128条,便民服务信息821条,行政审批决定信息 213条,行政处罚信息137条,人事信息 146条,法规公文144条,其他信息2092条。
  • 二是依申请公开政府信息情况。 截止目前,通过书面申请方式受理政府信息公开申请2件,已办理 答复1件,正在办理1件。
  • 三是政府信息公开的收费及减免情况。截止目前,我县无政府信息公开的收费及减免情况。
  • 四是因政府信息公开申请行政复议和提起行政诉讼情况。截止目前,我县未发生因违反政府信息公 开工作规定而申请行政复议、提起行政诉讼、申诉的情况。...[更多]
县级部门
镇政府