站内搜索:
威远县委书记张勇对地方志工作作出批示
发布时间:2018-10-18 来源:县史志办 阅读次数:2520 【字体:
  
  10月12日,威远县委书记张勇同志在县史志办报送的“《威远年鉴(2017)》获第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)一等奖”的《史志专报》上作出批示:“默默无闻,成效明显。”

  今年以来,威远县委书记张勇多次对党史地方志工作作出批示。6月25日,在《关于加大史志工作经费保障的建议》上批示:“要重视史志工作,要在经费安排上给予支持(可采取项目化的方式),要发挥存史资政的作用。” 6月25日,在史志资政报告《关于在城市建设中凸显威远历史文化元素的思考》上批示:“我认真学习了此文,对我很有启发。对于威远历史文化的定位或品牌,我们还要多方听取,多角度论证。”8月17日,在《四川省地方志工作简报》(第28期)上批示:“已安排向县政府常务会、县委常委会专题汇报史志工作,请抓紧落实。”