站内搜索:
《威远年鉴(2016)》揽获第六届年鉴编纂出版质量评比多个奖项
发布时间:2019-03-25 来源:县史志办 阅读次数:6294 【字体:

  近日,中国出版协会年鉴工作委员会公布第六届年鉴编纂出版质量评比结果,《威远年鉴(2016)》揽获多个奖项,综合奖获得地方综合年鉴二等奖,单项奖获得框架设计三等奖,条目编写三等奖,装帧设计特等奖,检索、编校质量和出版时效二等奖。

  《威远年鉴(2016)》是威远县的第6部年鉴,采用国际标准大度16开,为 889 毫米×1194 毫米,全彩印刷。结构上进行调整,由大篇结构改为小篇结构,设31个类目,总字数887千字。增加图片数量,录用图片 164 幅,其中,公益彩页31幅、正文图片124幅、栏目页图片9幅;设表格63张。出版《威远年鉴》电子版。该书由中国文史出版社出版发行,系统地记述了威远县2015年度在政治、经济、文化和社会发展等方面的基本情况。