站内搜索:
威远县史志办公室关于征集威远风景名胜区文章及图片的启事
发布时间:2013-08-15 来源:县史志办 阅读次数:12377 【字体:

  按照上级要求,为配合做好《内江胜览》的编写,特面向全县文学爱好者和摄影爱好者征集威远风景名胜区文章和图片。

  一、征集景点:长沙坝 葫芦口 慈菇塘  感恩寺 静宁寺 俩母山 船石湖 穹窿山水

  二、文章要求:以散文的笔法,生动的语言,对景区的主要景点做准确、生动、形象的介绍,使人有身临其境之感。主要体裁为游记类叙事散文。字数1500字以内。

  三、图片要求:构图适中,曝光准确,光影效果好,能体现景区特色和优美风光。图片边长不小于3000,像素不少于3M。

  四、征集时间:即日起至2013年9月30日止。

  五、奖励办法:书稿采用文章,按每千字100元支付稿酬;采用图片按每张30元支付稿酬,作者享有版权,主办单位只用于该书出版。

  六、投送方式:请将征文word文档和图片电子文档发县史志办邮箱wyszb2011@163.com。

  
威远县史志办公室
  2013年8月15日