站内搜索:
威远县史志办召开2017年民主生活会
发布时间:2018-02-08 来源:县史志办 阅读次数:185 【字体:
  
  按照县纪委、县委组织部的要求,2月7日上午,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,县史志办召开2017年民主生活会。县史志办党组书记、主任冷国文同志主持会议。

  会前,县史志办党组成员集中学习了新修订的《党章》和十九大报告。会上,党组书记、主任冷国文同志对学习研讨、征求意见建议、谈心谈话等前期准备工作和上年度民主生活会整改落实情况作了通报,并代表县史志办班子进行对照检查。检查紧紧围绕会议主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央、省委决策部署和上级党委决议决定等6个方面,主动查摆问题,深度剖析问题原因,并结合工作实际提出今后的改进方向和整改措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,开展积极健康的批评和自我批评。

  会后,党组书记、主任冷国文同志进行总结发言,要求党组班子成员对照问题清单进行整改落实,牢记使命担当,保持旺盛工作热情,确保做好2018年史志工作,再创一流史志业绩。