来信标题: 适龄儿童入学难
来 信 人: 汤增林 来信时间: 2017年04月17日 19:49
来信内容: 尊敬的县长同志:
我是威远靖和镇华家村5组的汤增林,家有合法生育的四岁多的适龄儿童一名,本快快乐乐的就读于靖和镇金起点幼儿园。上周五,一直接送华场到华家这条线的客车迫于压力不再接送小朋友,导致我们这条线的十多名幼儿园小朋友,以及十多名小学生着着实实的遇上了上学难问题。离镇上近十公里让我们望校兴叹!
俗话说,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。中国梦的实现离不开下一代子孙的奋斗。
所以,在此致信县长同志,协调处理我们村适儿童上学难问题。避免因个别部门工作的失误或个别利益既得者伤害了下一代的前途,拖中国梦的后退。
感谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年05月02日 15:22
回信内容:


您好!您所反映的问题县交通局进行了办理,情况如下:



信访人反映“华场至华家这条线的客车迫于压力不再接送小朋友,导致学生上学难”的问题,经调查,华场至华家涉及的农村公路界靖路,于3月30日由县政府组织县安全生产监督管理局、县公安交通警察大队、县交通运输局、靖和镇人民政府、县公路运输管理所联合对该公路道路通行条件进行了勘验,一致同意待该公路竣工验收后,开行农村客运。目前,县运管所已与靖和镇政府加强了联系,待该公路竣工验收后,及时开展线路许可工作,解决通车问题。



 



 



 



 



 



如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县交通局,联系电话:0832-8222003。