来信标题: 花塘路康达安置房规划
来 信 人: 肖云升 来信时间: 2017年04月18日 18:33
来信内容: 县长你暂时好,现在对于花塘路康达安置房(婆城公园对面)的规划有很多谣言,有的说不会拆迁,有的说会改成一个市场。所以我想问一下我们政府对于这一片有什么规划没有啊?如果有规划的话大概是什么时候,怎么安排的呢?谢谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年05月03日 09:39
回信内容:


您好!您所反映的问题县住建局进行了办理,情况如下:



根据《威远县城市总体规划》(2010-2030),花塘路康达安置房地块(婆城公园对面)规划为二类居住用地。并已纳入全县棚户区改造范畴。威远县规划委员会2015年第三次方案审查会也审议通过了由威玻集团主导设计的《威玻老厂棚户区改造方案》,将对该片区实施整体改造。



 



 



 



 



 



 



如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话:0832-8222483。