来信标题: 劲力公司欠缴个人社保问题
来 信 人: 邓佳富 来信时间: 2017年05月19日 09:30
来信内容: 本人是于2016年4月份从劲力公司辞职,劲力公司在2013年7月起至今未按照规定缴纳养老保险,辞职之前个人缴纳部分由公司代扣代缴,因而导致本人养老保险无法转移缴纳,请县级有关部门尽快协调解决为谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年07月03日 12:11
回信内容:


    您好!您所反映的问题县人社局进行了办理,情况如下:



    县社保局通过“金保”系统查询到邓佳富养老保险2013年12月至2017年5月为欠费状态。县人社局已于5月19日与邓佳富取得电话联系,解释了相关情况,信访人表示理解。



                       



    如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县人社局,联系电话:0832-8242259。