来信标题: 油补问题
来 信 人: 曹国兵 来信时间: 2017年05月20日 22:20
来信内容: 尊敬的县长:
你好,请问一下威远县的农村客运车辆油差补助,为什不发?威远县,周边县城早已发放,这笔补助款的去向?请问:这类国家财政拨款,查账,是投四川省纪委网站,还是投北京市纪委网站?
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年07月03日 12:10
回信内容:


 










    您好!您所反映的问题县交通运输局进行了办理,情况如下:



    据了解,燃油补贴资金已到县财政。目前,县财政局已下发了2015年农村客运车辆燃油补贴文件。2015年燃油补贴县运管所正在进行清算,具体发放的燃油补贴金额,要清算完后才能确定,县交通运输局将督促县运管所抓紧清算,并及时足额发放至相关企业,同时县运管所也将严格按照国家燃油补贴文件监督相关企业及时足额发放至经营业主手中。



    对于给您带来的不便,敬请谅解。



 



 



                           



    如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县交通运输局,联系电话:0832-8222003。