来信标题: 通往烈士陵园道路两侧的树木正被人挖去
来 信 人: 陈兴明 来信时间: 2017年05月25日 08:35
来信内容: 在威远大酒店内通往烈士陵园道路两侧的树木正被人挖去?谁批准的?难道烈士陵园的附属设施就不值得保护?
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年07月03日 12:30
回信内容:

您好!您所反映的问题县住建局进行了办理,情况如下:

来信反映“通往烈士陵园道路两侧的树木正被人挖去

的问题,县园林所安排专人进行了巡查,并未发现有树木被挖的情况。由于威远大酒店和烈士陵园坐落的土地已作为国有土地进行了出让,根据谁所有谁管理的原则。园林所及时向烈士陵园的主管单位县文管所通报了来信反映的问题,县文管所进行了巡查,也未发现有树木被挖的情况。

                           

   如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话:0832-8222483