来信标题: 关于荣威云岭违建问题
来 信 人: 威远人 来信时间: 2017年05月25日 16:52
来信内容: 荣威云岭三号楼一单元顶楼正在进行违规扩建,请有关部门立即制止其违法行为。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年07月03日 12:15
回信内容:


    您好!您所反映的问题县住建局进行了办理,情况如下:



    经调查,情况属实。该业主在未办理任何规划和相关建设手续的情况下,在荣威云岭小区3号楼一单元楼顶擅自修建砖混结构房屋,面积100平方米左右。县城监大队立即发出了《建设监察执法调查通知书》,并做好了《现场勘查》、《询问笔录》,拍摄了相关影像资料。并且多次找到当事人宣传法律法规,动员其自行拆除。目前正在严格按法律程序进行处理。



 



 



                           



    如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话:0832-8222483。