来信标题: 桃花山公厕问题
来 信 人: 董化财 来信时间: 2017年05月25日 21:56
来信内容: 尊敬的县长: 我是威远县的一名普通的县民,居住在威远县桃花山附近,每天过着普通的生活,每天都在桃花山上晨练,我觉得桃花山上树木繁茂,空气清新,但是唯一的不足就是缺少一个安全卫生的公共厕所,每天晨练的县民们总是因为找厕所而跑到几公里外的地方去,更有甚者找个山上隐蔽的地方就地解决,严重影响了公共卫生,所以,我,也是多数县民的心声,希望政府能在桃花山上修建一个正规的公共厕所,能够解决大家的燃眉之急。俗话说得好,民生问题是大问题,希望县长能够重视此事,早日解决百姓问题。 一名普通的县民
回 信 人:  威远 回信时间: 2017年07月03日 12:19
回信内容:

您好!您所反映的问题县住建局进行了办理,情况如下:

来信中反映:“桃花山缺少安全卫生的公厕”的情况属实。目前,《青龙山公园景观规划方案》已通过县规委会审定,方案中规划建设有公厕等配套设施,但由于青龙山公园片区开发建设的征地拆迁工作尚未全面完成,景观及配套基础设施建设还未启动,给市民的休闲娱乐带来了一定的不便。

在青龙山公园配套基础设施建设尚未启动的情况下,县领导召集有关部门负责人现场办公,明确由县城管局牵头,县罗世文纪念馆配合,县环卫所具体实施,将纪念馆公厕改造升级后向群众开放,为群众休闲、健身提供方便。

纪念馆公厕改造升级方案已经确定,即将启动施工,预计7月底完成改造后向群众开放。

 

                           

如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话:0832-8222483