来信标题: 三乱谁来管
来 信 人: 愤怒的家 来信时间: 2017年06月24日 19:54
来信内容: 尊敬的领导,我娃儿在实验小学读书,该班教师倪宏,利用各种名目让娃儿买资料,并暗示娃娃假期补课,她这样做还符不符合一个老师的标准,因娃娃原因恕我不能真实留名,请领导们认真查实,清除教师队伍的害虫!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年07月31日 09:44
回信内容:


    你好!你所反映的问题县教育局进行了办理,情况如下:



    根据信访件的信息,调查人员对倪老师所在班:五年级四班,进行了“全班75名学生问卷调查;召开学生代表5名、家长代表5名、同教研组的教师代表5名座谈会;电话调查学生家长7名”。调查结果显示:倪宏老师对工作认真负责,没有反映其有违规补课,违规推销教辅资料的行为,举报人的举报不属实。



    经了解,威远县实验小学一直以来,都在不断加强对教师三乱现象的教育和督查工作,办好家长满意的学校而努力。



    最后,感谢信访人对威远教育事业的关心、支持。



    如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县教育局,联系电话:0832-8229033。