来信标题: 还我们绿色生命通道!
来 信 人: 全体业主 来信时间: 2017年07月23日 18:59
来信内容: 尊敬的领导,我们是荣威云岭小区的业主,也是为威远县建设付出青春热血的离休干部。最近我小区的消防通道被一家叫美蛙鱼头的商家违规占道,他们在消防通道摆放餐桌,横停车辆,堆放杂物,该营业点又是以火锅为主,消防通道风势大,如果一旦发生意外,必将危及全小区七百多户人家,消防通道不但被堵而且还存放易燃易爆物品,我们时时刻刻不为自己的生命担忧!还能否有一个安全的环境让我们安度晚年!我们再也不想听见类似于城市花园那骇人的惨闻,消防通道我们生命的通道,不怕一万就怕万一!全小区几个人就只有三道门,被堵了一道还何来安全可言!请领导们重视!重视!如没改观,我们将向市级部门反映!理解,望及时处理!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年08月15日 16:56
回信内容:

 

您好!您所反映的问题县公安局进行了办理,情况如下:

2017年8月4日,县消防大队组织人员对群众反映的云岭小区外“美蛙鱼头火锅店”进行调查,发现该店在消防通道摆放餐桌,堆放杂物,违规占用消防道的情况属实,消防大队对美蛙鱼头店下发整改通知书,责令立即整改。当日下午,消防大队复查时发现,该场所已经按照要求整改到位。

 

如果您有新的意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8297069。