来信标题: 是谁还在毒害我
来信人编号: 139396 来信时间: 2017年11月15日 15:41
来信内容: 尊敬的县长大人: 您好,感谢您为了让我变得干净建立了河长制度,确实现在的我已经比之前干净多了,也有白鹭站在河边饮水,我看到到处都张贴着环保热线12369,听到广播也在说12369.相信大家爱护环境的意识也更强了。最近在夏桥厕所那里的排污口不知道排出什么有毒有害的水,让我觉得全身都不舒服,几次之后我终于无法忍受拨打了12369,结果一个女性工作人员听我说了之后直接告诉我,这个不是我们管,是住建局管的,你打住建局的电话吧。我说我只知道12369不知道住建局的,她说我也不知道,这个不是我们的管理范围,你自己打114去问住建局的电话吧。我默默的挂断了电话,没有打114 因为我不知道他们会怎么让我去找下一家。请问县长大人住建局管这个事情 的电话是多少。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年11月15日 16:13
回信内容:

   网民你好!来信已悉,感谢你对威远县工作的支持和关心。

   如果你有意见和建议可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话0832-8222483感谢你的留言。