来信标题: 焊管厂安置房里已成菜市场,严重扰民。
来信人编号: 139535 来信时间: 2017年11月17日 17:56
来信内容: 尊敬的县长大人:
我是焊管厂的一个普通居民,原本我们安置房楼下有一块空坝子,以前有一些农民卖菜,但都是在街道上,从去年开始,菜农、商贩越来越多,已经成了一个小的菜市场,虽然提供了生活的便利,但我们住在楼上的居民已经承受不了。每天早上5点钟就开始各种吵闹,比如:争抢摊位,拖肉的三轮车,甚至拿喇叭喊卖等等..家里有小孩要读书,有老人、包括我睡眠不足,我们白天要上班,晚上就想有一个安静的休息环境,菜市场却给我们的生活带来了极大的伤害,希望你们可以管一管,这是我们住家的地方,不是商贸城。买卖菜就应该去菜市场或者超市。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年11月24日 17:55
回信内容:


你好!你在县长信箱反映“焊管厂安置房里已成菜市场”的问题已收悉,现就你反映的问题答复如下:



   焊管厂临时摊区是经县政府规划设置的便民临时摊区,采取规范经营。但临时摊区部分摊主时有超出临时摊区划线范围经营的情况,不讲环境卫生、阻塞行人通行。为此县城管局城南中队一是将加大该路段巡查监管力度,发现问题及时纠正,保证通道畅通。二是对严重违反规定、经教育不改的经营业主坚决予以取缔。三是采取更细致的管理标准,加强管理,基本解决该路段拥堵和脏乱差的问题。



   你若还有疑问,也可拨打威远县城市管理局,电话号码0832-8241359



   感谢你对威远县城市管理局工作的关心!