来信标题: 对人民的漠视
来信人编号: 140904 来信时间: 2018年01月10日 22:01
来信内容: 本人在2017年12月26日向纪委网站写了一封苦诉信,到今日纪委上面也查询不到回复。我不知道为何?是反映的问题不属实还是觉得我们无关紧要?于是今晚就来打扰县长,实在非常的抱歉!我们只想要合理的解释都有这么困难吗?即将我村又会面对土地拆迁补助的问题,我这人比较笨喜欢一个问题解决了在来处理另外一个问题。 以下为给纪委的原话: 纪委工作人员好,我是威远县严陵镇平山村13组人员。 由于我们那里现正在进行拆迁工作,于是本人从公布的一、二榜中发现有我们村不认识的人民出现,现今三榜又被除名。 做为一个合法的村民,我就不能理解我们这里的户口是可以随意上下的吗?政府的职责到那里去了?还在为人民服务吗? 这些被上的人名是怎么来的又是怎么被下的?我作为一个合法的普通公民完全不能理解,我们的村委会、户籍科他们到底每日在做什么工作? 由此在我心里有个不该出现的想法,这其中是否存在有利益的关系。请纪委工作人员可以找到该职能部门做个调查,请给我们村民一个合理的解释,我也只想要合理的说法。我也会继续通过自己的努力找到一个合理的说法。 这件事望纪委工作人员尽快调查,有结果后请回复到黄果树位置粘贴榜单出。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年01月19日 09:24
回信内容:

网友:您好!感谢您的来信!如果有问题请到威远县纪委咨询,或致电县纪委:0832-8230202。