来信标题: 连界广场,健身器材坏、冶金之光,旁边地下陷
来信人编号: 140920 来信时间: 2018年01月11日 16:09
来信内容: 反应连界广场两个大的问题,还有安全隐患的问题!
第一个问题;连界广场的健身设施,靠厕所边的健身设施,已经完全损坏,架子都被拆了。靠三医院旁的健身设施,也大部分损坏了,无法使用。请连界政府,考虑一下连界镇老百姓,锻炼身体的需要,及时换新、新增健身设施。由于没有单杠、双杠,部分锻炼身体的人,只有到广场边的树上,进行吊拉运到,造成树木被损坏吊断,关键树木被吊断后,还会有人员伤亡安全隐患。
第二个问题;广场中部,冶金之光杯的旁边,出现了一个自然下陷的大坑,行人与小孩子,在特别是晚上根本看不见,极有掉落下去摔伤的风险。还请及时修补填好这个大坑。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年01月29日 10:55
回信内容:


网友您好!您所反映的问题,威远县连界镇人民政府进行了办理,情况如下:



经现场调查核实,来信反映内容属实。连界镇政府将按相关程序及时购买安装健身器材,广场地面下沉地段正在进行维修。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县连界镇人民政府,联系电话:0832-8837110