来信标题: 贪腐行为
来信人编号: 140924 来信时间: 2018年01月11日 18:08
来信内容: 铺子湾镇红星村12社因占地解决养老保险问题,期间前任村官禾叶秀利用职务帮其别人办理保险名额,从中得利,保险名额不透明有的一家两个名额,有的一个都没有等乱象,多次找到周镇长却没有一个合理的解释。别人的都办理了,我家的却没有办,希望上级领导能管管。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年01月30日 16:20
回信内容:


网友您好!您所反映的问题,威远县铺子湾镇人民政府进行了办理,情况如下:



经查,铺子湾镇红星村12组“西郊小区”于2013年5月26日征地,农转非名额34人,村民小组社员代表大会讨论决定每3个人转1人。目前已转34人(其中已领退休工资19人,13人未到退休年龄,曾先君、徐世文已办理退休)。红星村12组农转非经过3次公示,曾先君是曹军的岳父,2015年已满60岁,并办理退休,领取了养老金,按政策规定,领取了养老金的不能增加工龄,也不能换人。在调查中没发现何燕秀(禾叶秀)利用职务帮其他人办理保险从中得利的问题。



如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县铺子湾镇人民政府,联系电话:0832-8026288