来信标题: 不管不问
来信人编号: 141083 来信时间: 2018年01月17日 21:50
来信内容: 县长您好,我在2018年1月10日22:03分向您写了一封信,信件编号为:140904。截至2018年1月17日21:41分未曾收到您在网上的回复。您别给我电话,没用。
这问题您都不能为民办理,我真的只好向中央反映。在此并没有要挟的意思,作为村民的我只想要合理的说法?这很难吗?
您每天都在忙碌,我能理解您。但是请您也理解一下我们,我们也要生活。您知道到我们的土地也要被征收了吗?征收的土地,我且不说单价低,分配的时候您了解过没有,连去世了十几年的人都还有土地款。笑话,您觉得这是笑话不?您肯定觉得不是笑话,因为您有工作,有国家为您以后的养老做保障。但我们呢?但我们呢?
您是真的想我们村民拉个横幅跑到县政府大门找您后,您才处理或者是不处理。
三天,三天,我最后给县长您三天的处理时间。望您能到我们那里去走走,听听我们的想法。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年02月11日 16:37
回信内容:


网友您好!您所反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



按照威远县城镇建设规划,2017年11月开始对威远县严陵镇平山村13组实施征地工作。该组为全征全转村组。威远县征地全征全转人员名单的确定实行三榜公示锁定人员,每榜公示时间为七天。一榜是封户之日的在册名单,二榜是一榜公示后确定的人员名单(二榜名单会根据一榜公示后群众有情况反映核查后进行增减人员),三榜是二榜公示后确定的人员名单(三榜名单会根据二榜公示后群众有情况反映核查后进行增减人员)。户口审核政策在召开征地工作动员会时已向参会村民代表公布,并在一榜名单公示时一同公示。



如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8297033