来信标题: 高阳街3号楼楼下《凤舞九天》歌房噪音扰民
来信人编号: 141192 来信时间: 2018年01月20日 23:42
来信内容: 该歌房自建成以来,无降噪措施,无消防自动灭火装置!楼上是居民住房。
当初买这边的房是冲着临近新威中学校近,给孩子们有个好的学习环境!结果该歌房开起以来,噪音大有时唱到凌晨两三点!!!多次拨打110报警电话!巡警来问一下就走了!
商家很不自觉!特别是孩子们要考试时影响很大!!!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年02月11日 16:39
回信内容:


网友您好!您所反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



威远县公安局接到情况反映后,安排城南派出所调查处理。2018年1月25日该所组织民警到高阳街“凤舞九天”调查发现,这是一个小型歌房,在经营过程中,确实存在噪音扰民问题。为此,民警要求业主合法经营,要在规定时间内进行经营活动,采取完善隔音设施,降低音量等措施防止噪音扰民问题的发生。该歌房业主表示严格按照民警的要求从事,杜绝噪音扰民问题的发生,绝不对周围群众的工作和生活造成影响。



城南派出所将密切关注该歌房的整改情况,若继续噪音扰民,将依法处罚。



如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8297033