来信标题: 关于修路
来信人编号: 141200 来信时间: 2018年01月21日 23:10
来信内容: 县长您好,马上要过年了,到处都通了水泥路了,我想请问下新场镇蔡家七组这边的水泥路何时能修呢,修路我们都出了钱,为什么我们享受不了这些政策呢,而且我们那里那么偏僻,为什么会是小康村呢,谢谢
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年02月01日 09:39
回信内容:


网友您好!您所反映的问题,威远县新场镇人民政府进行了办理,情况如下:



经查:刘小霞等户所筹资金已用2014年新场蔡家7组一条通组土路和2016年通村公路威葫路工程建设。根据目前威远县农村公路建设的相关规定,建设资金由政府补助一部分,不足部分由受益村民筹资筹劳修建。目前该社已经有通社土路基公路一条2公里,通村水泥路一条经过该社,如果要硬化这2公里通社道路,村民还应积极筹资,村社要及时向新场镇政府申请,政府向县交通运输局申报政府补贴。



如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县新场镇人民政府,联系电话:0832-8723186。