来信标题: 这个违法搭建竟然无人能管
来信人编号: 141336 来信时间: 2018年01月25日 11:29
来信内容: 严陵镇紫荆花园2号楼2单元301号、304号业主在公共走廊的平台上违法搭建房屋,遮挡过道光线,影响行人通行、留下安全隐患。更为令人气愤的是搭建者竟对业主、物管的劝说置之不理,口吐狂言“哪个敢管?"。为此,强烈要求政府组织相关部门采取得力措施,拆除这个违法搭建,消除安全隐患,保护行人通行安全。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年02月23日 15:28
回信内容:


网友您好!您所反映的问题,威远县住建局进行了办理,情况如下:



威远县严陵镇紫荆花园小区2号楼2单元301号业主李光明,在未办理相关建设手续的情况下,占用楼梯走廊,搭建钢架彩钢结构房屋,面积约10平方米左右,遮挡过道光线,且影响行人通行,存在安全隐患。



县住建局城监大队执法人员在接到举报后,立即对该业主进行了违法修建的相关法律法规宣传,并发出《建设监察执法通知书》,该案件正在按相关法律法规进行处理中。



如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话:0832-8223629)。