来信标题: 农村吃水都成困难
来信人编号: 141843 来信时间: 2018年02月09日 12:47
来信内容: 尊敬的县长,连界镇盘古村因以前采煤造成饮水困难,更谈不上种植。望有关部门调查,解决下吃水问题,谢谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年03月12日 17:47
回信内容:


网友您好!您所反映的问题,威远县连界镇人民政府进行了办理,情况如下:



经调查了解,因2017年底至今冬干,全镇地表水大量减少,连界镇各村组用水仅够维持基本生活供应成全镇普遍现状。连界镇盘古村10组村民用水情况、研究解决办法,对存在用水困难的村民采取与周边村民协商共用水井或重新寻找临时性新水源,连界镇将持续关注相关问题情况,对存在用水困难的村民及时妥善处理,全力保障全镇人民基本生活用水需求。



如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县连界镇人民政府,联系电话:0832-8822001。