来信标题: 关于增划人行斑马线的申请
来信人编号: 143193 来信时间: 2018年04月08日 17:18
来信内容: 尊敬的马炬县长:
城区堰塘角至邮驿区间自从设置中央物理隔离带以后,杉树坳街城区粮贸市场与对面席草田农贸市场就不能通行,居民在两边农贸市场购物的人本来就多,现在又相当不方便通行,尤其每逢上下班时段人流、车流异常拥挤,已多次发生大人小孩不顾车流直接就从路中间隔离带上攀爬而过,居民的安全隐患很大。
因此,特向政府建议:在杉树坳街路段在城区粮贸市场与正对面的席草田路口,打开隔离带增划斑马线,并在路旁设置行人通行提示标牌,确保群众过马路安全,别等出了安全事故后才引起重视。群众无小事,请督促相关部门尽快修整。
2018年4月8日
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年04月12日 15:38
回信内容:


  网友您好!您所反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



  威远县公安局交警大队对威远城区粮贸市场地段交通状况实地调研后发现,您反映的情况属实,将立即向相关部门报告,组织实施规划人行横道线。



     如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,电话号码:0832-8210274