来信标题: 杨家坝渡改桥
来信人编号: 143591 来信时间: 2018年04月24日 22:51
来信内容: 尊敬的县长您好,杨家坝渡改桥晚上11-12点还在施工,已经严重的干扰到中考和高考的学生,也影响到老年人休息,希望政府给予解决。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年05月14日 11:15
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县住建局进行了办理,情况如下:



      经调查核实 ,噪音系威远县杨家坝渡改桥及配套道路工程项目部施工现场施工作业超时及噪音排放超标所致。县住建局质安站已于2018年4月 26日督促在建各方责任主体立即整改,要求采取降噪措施,严格控制施工噪音排放,严禁超标,严格控制夜间施工作业时间,如果在影响结构安全部位须连续作业,施工前要提前发布公告,并采取降噪措施,切实保障居民的合法权益。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话:0832-8223290