来信标题: 连界美食节严重扰民
来信人编号: 143622 来信时间: 2018年04月25日 21:53
来信内容: 连界每年举办的美食节每天晚上都有都有演唱类节目,一般晚上7点开始.活动音响声太大了,且持续时间长,严重影响附近住户正常休息。电话报警,派出所正常出警但是民警一离开声音又开最大。望领导处理一下。主要是晚上10点左右才结束,还有时间又长一个月左右。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年05月15日 15:18
回信内容:


    网友您好!您反映的问题,威远县连界镇人民政府进行了办理,情况如下:



    经现场调查核实,来信反映内容属实。2018年4月28日,连界镇人民政府相关人员到现场已对每个摊位业主宣传了噪音扰民的相关事宜,要求摊位业主严格按照威府办发[2015]23号文件的精神营业,即“在广场及公园内开展露天娱乐活动的时间规定如下:7:30-11:00,15:00-21:00。在住宅小区、机关企事业单位及其他户外公共场所开展露天娱乐活动,仅限于19:00-21:00”,控制音响和播放音乐时间,尽量避免和减少美食节开展期间给周边居民带来不良影响。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县连界镇人民政府,联系电话:0832-8822586