来信标题: 关于城市花园附近房屋违建
来信人编号: 144340 来信时间: 2018年05月26日 22:33
来信内容: 尊敬的县长大人:您好!今天来信呢主要是举报一件事,在城市花园耙耳朵稀饭斜对面六妹超市出现房屋违建问题。六妹超市门面旁边本来是一块空地,最近两三年超市老板开始一点一点的用铁皮圈地,一点一点现在已经完全把空地圈成自己的私人门面了,近期正在搞装饰。可是,这地属于国家的,政府的啊,附近的居民很多都在议论纷纷,城管每天就知道管卖菜摆摊的,怎么不管管违建呢,的确如果每个人都像这样存有私心,想做圈就怎么圈,那岂不是乱套了吗?所以县长大人,此事还得您出面处理一下,希望把违建房屋拆除,还广大老百姓公平公正,谢谢您了!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年06月12日 15:34
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县住建局进行了办理,情况如下:



      经调查,威远县城市花园六妹超市业主廖某,在未办理规划和建设手续的情况下,占用公共用地修建砖混彩钢结构房屋,影响到市容市貌和行人安全。县住建局城监大队执法对违法建设业主廖某发出《建设监察执法调查通知书》,并对该业主进行了相关法律法规的宣传教育,责令业主自行拆除违法建设。目前,该案件正在按照法律程序进行处理中。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县城市监察大队,联系电话:0832-8223629