来信标题: 增划斑马线
来信人编号: 144745 来信时间: 2018年06月13日 19:55
来信内容: 尊敬的马县长:
我是严陵镇荷花街丽景苑的居民,我们小区门口(高升花园斜对面)出门往高升塘农贸市场方向没有斑马线,导致附近群众及学生过马路的安全隐患很大。因此,特向政府建议:在丽景苑大门口(高升花园斜对面)增划斑马线,确保群众及学生过马路安全,望请督促相关部门尽快考虑。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年07月02日 09:10
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



      经实地调查,反映的高笋塘街与人民路口子处施划有人行横道线外,其余未施划。县公安局交警大队将向住建部门反映高笋塘街道路交通标线的施划情况,建议按照《城市道路交通标志和标线设置规范》(GB51038-2015)之规定,完善对高笋塘街的道路交通标线的施划。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8210274