来信标题: 违章改建,住房变门面!安全谁负责
来信人编号: 144842 来信时间: 2018年06月20日 09:43
来信内容: 位于云玲对面安置房小区,路段鑫红广场下段安置房!私自将靠路边住房,改门面,影响县城面貌,威胁楼上住户,正在改造中,请有关部门检查是否合格!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年07月12日 17:22
回信内容:


          



        网友您好!您反映的问题,威远县住建局进行了办理,情况如下:



       经查该安置房小区现无物业服务企业,目前也未选举产生业主委员会。县房管局已要求该业主限期整改,不得有破坏住房原有设计结构的行为。楼上业主认为其行为危害自身利益,可依据《中华人民共和国物权法》的相关规定,依法进行司法维权。



       关于市民举报的违法建设问题,将由县违法建设治理工作领导小组办公室落实专人进行登记,形成台账,按照《威远县城镇规划区违法建设专项治理工作三年行动实施方案》及相关政策规定,进行调查核实和分类处理。



       如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县城市监察大队,联系电话:0832-8223629。