来信标题: 禁止机动车电动车驶入公园
来信人编号: 144996 来信时间: 2018年06月26日 20:52
来信内容: 机动车电动车(特别是摩托车)驶入公园,横冲直撞,直接危及游人的生命健康,特别是未成年人的伤害,建议政府及其负有管理职能的部门加强"禁止机动车电动车(特别是摩托车)驶入公园"等规定的制定,对违法违规者严肃处罚.且在公园进出囗,显眼位置,重点位置设置警示提示标志,严格管理责任,杜绝管理漏洞,避免事故发生.
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年07月06日 14:45
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



      经查,湿地公园的进出口没有设置禁止车辆驶入的交通标志。县公安局交警大队将相关部门反映,在湿地公园的进出口设置车辆禁止驶入等交通标志,并积极配合湿地公园的主管部门,加强对湿地公园车辆限行管理。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8210274