来信标题: 娃儿在哪里读书
来信人编号: 145230 来信时间: 2018年07月05日 14:55
来信内容: 今天(7月5号),教育局发布了《威远县严陵镇2018年小学一年级新生摸底登记公告》,公告里在“登记校点及范围”一栏里说我们严陵工业园区(我一家现在的户口在凤凰路社区)被征地的农民子女在城南小学登记。我们现在看到城南小学修都还没有修,请问政府城南小学好久修得起?不然以后娃儿读书好远哦
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年07月18日 17:07
回信内容:


 



        网友您好!您反映的问题,威远县教育局进行了办理,情况如下:



       根据2018年省、市招生要求,经县政府研究决定,发布了《威远县严陵镇2018年小学一年级新生摸底登记公告》,公告里明确:严陵工业园区被征地的农民子女、凤凰路社区等社区的适龄儿童在城南小学登记。鉴于城南小学正在修建,城南小学登记地点安排在严陵镇中心校南大街社区(县实验小学现址),按“先登记、后划片、再入学”的程序,登记结束后,属于城南小学招生的学生,就读地点是在严陵镇中心校南大街社区(县实验小学现址)。



     城南小学项目是政府规划的重点项目,已于2018年6月完成招标,拟于2020年3月竣工,2020年8月投入使用。在投入使用前,属于城南小学招生的学生,近两年就读地点为严陵镇中心校南大街社区(县实验小学现址)。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县教育局,联系电话:0832-8224473。