来信标题: 关于铺子湾高速路收费站沿途货车随意占用车道的问题
来信人编号: 145271 来信时间: 2018年07月08日 20:11
来信内容: 尊敬的县长: 你好!我是一名普通老百姓,一名普通的家用小车司机。每个周末都会开车经铺子湾收费站回趟老家看看年迈的父母,最近我发现每到周末或者小长假最后一天下午返程高峰段时,也许是由于高速货车临时限行,大量重载货车占道在威连路铺子湾高速路入口附近,有时双车道占用,有时更是所有车道全部同向占满,造成该时段此路段交通拥堵甚至瘫痪,进而造成我们这样的小车有路不可走的局面。 在此恳请县有关职能部门做好自己本分内工作,管管该路段货车随意乱停乱放随意占道问题,给普通老百姓营造一个和谐的交通环境,谢谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年08月07日 16:37
回信内容:


 



网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



       由于威连路正在实施改造,暂时实行交通管制,2018年6月9日7时至2019年10月31日施工期间,每天20时到凌晨7时放行三桥以上重型货车通行,其余时间造成大量货车排队停靠、等待放行;加之高速公路公安交通管理部门根据高速公路交通流量等情况,有时限制货车驶入高速公路,也造成货车排队停靠、等待放行。县公安局交警大队将安排警力维护交通秩序,保障交通安全与畅通。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局, 联系电话:0832-8297095。