来信标题: 老威连路什么时候可以修好啊
来信人编号: 145333 来信时间: 2018年07月10日 22:41
来信内容: 这些年来自从有威连高速来,老威廉路是要好烂就有好烂,家乡的父老乡亲们要出行真的很不方便,如果早日修好就可以惠及越溪镇,小河镇,新场镇,庆卫镇,连界镇等沿线的村民。希望相关部门积极落实,为民办实事好事。尽快修好。只是听说有动工了,但是却迟迟没有行动,路是越来越烂了,对年老,还有年幼的孩子来说,颠簸坐车更难。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年07月23日 11:23
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县交通运输局进行了办理,情况如下:



      连威公路起于连界镇,止于凉风坳,全长37.5公里,于2004年改建验收合格后正式通车,因大量重载货运车辆行驶,已出现路面断板、裂缝、沉陷、剥落、错台和局部路段路基沉降等病害,严重影响车辆安全通行。为切实根治连威路病害,确保出行安全畅通,县委、县政府决定原路线分三期进行沥青混凝土路面改造,其中:一期工程(成自泸高速公路连界互通进出口至穿山洞)、二期工程(凉风坳至红旗仓)已建成通车;三期工程穿山洞至内威荣高速公路铺子湾互通进出口段,全长22.5公里,已于2018年3月15日开工,计划于2019年9月建成,现已完成全线原混凝土路面破碎,挖除新场场镇段路面300米,浇筑路缘石2公里。



      下一步,将严格按照“清单制+责任制”要求,正排工序,倒排工期,挂图作战,优化施工方案,在保证质量、安全、环保的前提下加快工程建设进度,确保按期完成建设任务。同时,督促施工单位及时填补大坑大凼,尽力提供通行便利条件。



      连威路路面改造工程建设过程中,给您出行带来的不便,请予以理解、配合。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县交通局, 联系电话:0832-8222172。