来信标题: 此建筑是否该拆
来信人编号: 146088 来信时间: 2018年08月13日 16:21
来信内容: 新场镇邮储银行楼顶,由私人业主教师唐大超搭建起规模很大的彩钢棚。请问,该建筑是否属于违建?如果违建,由谁执行拆除。老百姓拭目以待!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年09月10日 10:22
回信内容:


 



       网友您好!您反映的问题,威远县新场镇人民政府进行了办理,情况如下:



      经查:反映的唐大超的房屋位于商贸街7号1栋2单元,因屋面漏水,在楼顶搭建了80平方米左右的彩钢棚,用于防水挡雨。该搭建物确系违章建筑物,根据威府办发[2018]47号文件要求,新场镇已通知唐大超户对该违章建筑物自行拆除。如果该户在文件要求的时间内未自行拆除的,将由新场镇政府相关部门组织施工队伍,依法进行强制拆除。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县新场镇人民政府, 联系电话:0832-8723186。