来信标题: 告麻将馆太吵
来信人编号: 146270 来信时间: 2018年08月18日 15:31
来信内容: 请问麻将馆能开在住房小区楼上吗?楼下的居民实在受不了了,才写这封信的,我也打过很多次招呼了可就是不听,太吵了,白天晚上都吵,麻将声,桌子板凳的声音,人的声音,简直太吵了,我就想请县长管管居民楼上不要开娱乐场所,以上所说的全都是真实的
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年09月05日 10:51
回信内容:


 



       网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



       县公安局接到你的反映后,安排城北派出所处理。城北派出所于2018年8月20日组织民警到婆城公园花塘安置房对开设家庭茶坊的几家住户宣传《文化娱乐场所管理条例》和《治安管理处罚法法》等法律法规,对他们在居民住宅区开设茶坊的行为进行了批评教育,要求他们遵守法律规定,不得在居民区开设茶馆,不得噪音扰民影响他人的正常生活和工作。城北派出所将联合文化管理部门共同采取措施取缔居民区家庭茶坊,防止噪音扰民问题的发生。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局, 联系电话:0832-8213521。