来信标题: 报诈骗案后,至今没有任何消息。
来信人编号: 146293 来信时间: 2018年08月20日 17:08
来信内容: 6月份在城北派出所报诈骗案,隔天电话叫去录了笔录,中途去问过案件进度,至今没有任何消息回复。已提供证据和嫌疑人真实姓名、清晰脸部照片和电话。这样还找不到人吗?只想找回被骗的钱就这么难,改到法院告还是等警察查案,请指条明路。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年09月05日 10:44
回信内容:


 



      网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



      2018年6月,您因被诈骗向县公安局城北派出所报案,该所已立案调查,目前该案正在办理之中,民警将全力开展调查,广泛收集证据、线索,争取早日破案。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局, 联系电话:0832-8213521。