来信标题: 4个月内连续遭贼2次
来信人编号: 146953 来信时间: 2018年09月18日 16:05
来信内容: 往年以为农村偷盗易发也不容易调查,但是居然想不到现在龙会街上都能发生盗窃案,家里4个月内居然发生了2次,试想现在龙会的治安有多差,盗贼有多猖獗,一而再地光顾。前次家里有报警,县里也下来看了,但是至今没有结论。希望政府采取有效措施,打击偷盗犯罪行为,还百姓一个安宁安全的生活环境,同时也符合现今国家扫黑除恶的大环境、大趋势。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年10月08日 10:44
回信内容:


        网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



        经核实,2018年5月24日,您的家中被盗后,威远县公安局龙会派出所初查后立即立案调查,现该正组织民警开展侦查调查,积极摸排线索,力争早日破案,依法打击违法犯罪份子。派出所将和综治部门一起采取措施加强防控,防止盗窃案件的发生,一方面加强巡逻防控的力度,利用监控等技术防范手段,及时控制和发现盗窃违法犯罪份子。另一方面动员群众提高防范意识,妥善保管物品,充分发挥村社联防,群众自我防范的作用,压缩盗窃作案的空间,遏制盗窃案件的发生,维护良好的社会治安。



     如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8422009。