来信标题: 我们的房产证去哪儿了?
来信人编号: 146978 来信时间: 2018年09月18日 22:09
来信内容: 县长好:我是铺子湾红星村的一名社员,2016年生产队队长说要全部收回房产证回政府丛发,8队,7队,6队都收走了至现在,我们曾问过队长,队长说政府收到县上,不知县上什么时候发下来,队长也不知。请问县长我们的房产证是真的在县上还是在镇府,什么时候才能还回到我们老百信手里呀!望县长大人给我们回一下话,谢谢
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年09月29日 16:48
回信内容:


       网友您好!您反映的问题,威远县铺子湾镇人民政府进行了办理,情况如下:



       经调查,您所反映的房产证户交社、社交村、村交镇、镇统一收缴后交至县确权管理办公室保存(即县统筹委),待县审核公示无误后,统一颁发产权证。



       如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县铺子湾镇人民政府, 联系电话:0832-8026661。