来信标题: 停水请提前通知
来信人编号: 147008 来信时间: 2018年09月19日 23:41
来信内容: 领导您好!
提点意见,小河镇9月18日和19日两天停水,时间大概都是从早上8点到晚上22点后才来水,如果要停水请提前通知,我们用户好提前备水,免得学生放学了、大人下班没有水用!这个时间点来水也是忙到现在才给领导反映情况,不好意思!请领导过问一下吧!谢谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年09月30日 11:06
回信内容:


       网友您好!您反映的问题,威远县小河镇人民政府进行了办理,情况如下:



       经调查:2018年9月18日、19日,因小河供电所检修小河镇开元村主线路,致位于开元村的小河自来水站停电,提灌设备无法正常运行,导致小河场镇停水,给小河场镇群众生活用水带来不便,敬请谅解。今后,若遇到类似或其他原因停水情况,小河镇要求小河自来水站提前一天通知场镇居民,尽可能减少因停水给群众生活用水带来的不便。



       如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县小河镇人民政府, 联系电话:0832-8956001。