来信标题: 修路问题
来信人编号: 147757 来信时间: 2018年10月19日 12:06
来信内容: 我们这里属于联合村15组。有的人想修路也有一部分人不想出钱。村里叫开会去了一次。没几个人。叫队长回来把人叫齐了开会。结果队长不作为什么都不管。任何事都有困难。你们作为父母官不应该为农民解决困难吗?养老院那里有公路了还在加宽,我们这里水泥路都没有谁管过?真的可以做到事不关己高高挂起!还是只知道做面子工程!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年11月06日 15:45
回信内容:


       网友您好!您反映的问题,威远县严陵镇人民政府进行了办理,情况如下:



      目前,根据威远县农村公路建设相关规定,农村通组公路建设资金由上级财政补助一部分,其余资金为镇财政及由受益村民筹资修建。若联合村15组有意向改建通组公路,建议你们再次召开社员大会及村民代表大会,讨论相关修路方案并筹集相应资金。严陵镇将根据实际情况积极向上级部门申请补助指标,资金筹足后方可组织相关路段的设计、施工、监理招投标工作。感谢你对严陵镇农村公路建设的关心和支持 。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县严陵镇人民政府, 联系电话:0832-8233994。