来信标题: 新场镇麻柳村14组的公路硬化
来信人编号: 148085 来信时间: 2018年11月06日 09:20
来信内容: 写信给领导,想咨询下,新场麻柳村14组沿山的公路什么时候能够修成水泥路。从麻柳山下开始那段路就非常的烂,每年村上还是会拖石头来铺一两次,但是根本解决不了什么问题,一下雨,人走都恼火,全是烂泥巴石头,开车上山也存大很大的安全问题。几年前村上有提过集资修路,但是后来也不知道什么原因没有启动,看到隔壁其他村山上都通了水泥路,我们就迫切想知道我们这边什么时候才能通,是否有规划,有计划。
农村道路硬化,不仅能改善我们村民生活环境,对村里发展也非常重要,“想致富,先修路”,希望国家村村通工程也能够覆盖到我们麻柳村14组!谢谢领导!
回 信 人:  威远 回信时间: 2018年11月23日 11:28
回信内容:


        网友您好!您反映的问题,威远县新场镇人民政府进行了办理,情况如下:



       经查:麻柳村位于新场镇西南,是新场镇通往荣县县城的要道,威荣路(新场中学——卡房店)横贯全村,已于2012年硬化,全村通村通畅问题已实现。您反映的是麻柳村14组的通组道路,全长1公里左右;根据现行政策,乡村公路建设资金一部分由上级补助,不足资金由村民自筹解决。自筹资金到位后,向镇人民政府申请,镇人民政府将积极向上级争取建设指标纳入建设。



      感谢您对威远县新场镇工作的关心和支持!



     如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县新场镇人民政府, 联系电话:0832-8723186。