来信标题: 养猪场污染农田以及周边住户健康
来信人编号: 148131 来信时间: 2018年11月07日 09:46
来信内容: 严陵镇付谷6队,余业华养猪场,严重影响环境,影响当地人健康,使一口几亩地的鱼塘成为粪坑,几次反应得不到决绝,希望领导重视
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年11月30日 16:48
回信内容:


         网友您好!您反映的问题,威远县严陵镇人民政府进行了办理,情况如下:



        一、经调查,威远县严陵镇付谷村10组养殖户余某,现养殖育肥猪27头、母猪2头,无沼气池。群众反映属实。



       二、严陵镇环保办联合镇畜牧站多次督促该养殖户整改:一是及时清理养殖户周边环境;二是修建沼气池,干粪堆场,维修氧化池;三是做到雨污分流。



       三、目前,该养殖户正在积极按要求进行整改,沼气池正在施工中,其他设施修建也在逐步完善中。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县严陵镇人民政府, 联系电话:0832-8233994。