来信标题: 内江市威远县唯美美容院健康有限公司
来信人编号: 149234 来信时间: 2018年12月26日 20:06
来信内容: 唯美美容院存在欺骗消费者.以免费体验拉客人最后存在强制消费.忘有关部门查处.存在强制骗局.已有最少几十名顾客上当受骗.金额不下六位数.扰乱市场经济.利用人的善心和贪便宜的心里.敛财.忘工商.公安.查处
回 信 人:  群工局 回信时间: 2019年01月11日 16:40
回信内容:


       网友您好!您所反映的问题,威远县工商局进行了办理,情况如下:



       经检大队执法人员针对信访人反映的情况,通过现场检查和询问经营者等方式进行了调查核实。



       (一)威远县唯美美容院办理了营业执照,名称为内江唯美健康管理有限公司,法定代表人:陈信如,统一社会信用代码:91511024MA66MUWQ1N,成立日期:2018年8月1日,经营范围:健康咨询;美容服务;销售化妆品;护理机构服务;养生保健服务。



       (二)该公司经理陈志艳介绍:内江唯美健康管理有限公司于今年8月才开业,主要从事传统的女性美容服务。顾客做美容,在该公司办理年卡、季卡、月卡等,根据顾客需要,不同的服务项目价格各不相同。邀请消费者美容体验,工作人员会先给消费者洗半边脸,然后让消费者在镜子面前看效果,对比洗脸前后的差异,对比后工作人员会为消费者清洗另一半边脸,体验时工作人员是会给消费者介绍产品,由消费者自愿办理会员卡,没有强制消费行为。



       执法人员向内江唯美健康管理有限公司经理陈志艳宣传了《消费者权益保护法》《反不正当竞争法》《合同法》等法律法规,并要求其合法经营。



       如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县工商局,联系电话:0832-8222138。