来信标题: 民生
来信人编号: 151061 来信时间: 2019年04月07日 23:46
来信内容: 内威路怎么还不开工,我在甘孜州工作也是干扶贫工程,修路,为什么我们内地干个民生公程这么难?😠 😠 😠
回 信 人:  信访局 回信时间: 2019年04月15日 17:13
回信内容:


       网友您好!您反映的问题,威远县交通运输局进行了办理,情况如下:



       内威路为威远县内荣路的一段,现为水泥砼路面,由于修建时间较长,车流量大,重载车辆多,路面受损严重。该条道路已纳入《威远县交通运输“十三五”发展规划》,拟按原路线形进行沥青混凝土路面改造。



       按县委、县政府工作安排,已启动该项目前期工作。目前,已完成项目工可立项、环评、安评、水保、维稳评估工作,公开招标确定了勘察设计单位,勘察设计单位已完成外业勘测,正在进行内业设计工作,待设计完成后立即进行施工、监理招标,预计今年动工建设。



       在未改造前将由县养路段加大对内荣路的养护维修,确保该路安全通行。



       如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县交通运输局,联系电话:0832-8227065。