感谢大家来访,欢迎大家为我们建言献策,共同创造威远县人的幸福生活!

张勇率队检查高考备考情况
发布时间:2018-06-07 15:02 来源:县委宣传部 打印本页】【关闭窗口

  6月6日晚,县委书记张勇,县委副书记、县长马炬率队前往威远中学检查备考情况。县委常委、宣传部长刘源,县政府副县长王革屏参加。

  威远中学的校园,焕发着青春的气息,承载着学子的梦想。来到威中,张勇一行详细查看了校园环境和考点情况,全面了解了学校高考准备工作情况。张勇叮嘱相关部门和学校负责人,一定要做好备考相关工作,更加关心、理解和支持高考学生,狠抓校园及周边环境整治,扎实为考生营造一个安全、舒适、安静的高考环境,确保高考平稳、有序进行。

  张勇强调,高考涉及千家万户,关系广大考生的前途命运,是备受社会各界关注的民生大事,各级各部门要高度重视、精心组织,进一步做好卫生防疫、防暑降温等各项服务保障工作,全力以赴为全县考生保驾护航,确保高考工作万无一失。