感谢大家来访,欢迎大家为我们建言献策,共同创造威远县人的幸福生活!

马炬到川威和煤焦化集团调研环保问题整改工作
发布时间:2017-08-08 00:00 来源:县政府办 打印本页】【关闭窗口



  
  8月4日,县委副书记、县长马炬到川威集团成渝钒钛和煤焦化集团调研环保问题整改项目推进情况。县人大常委会副主任钟玉钦、副县长蔡虎城、王跃辉及县级相关部门负责人陪同调研。

  在川威集团成渝钒钛公司召开的座谈会上,企业负责人汇报了环保问题挂牌督办项目的整改进展情况及生产组织调整方案。马炬指出,企业和县级相关部门要高度重视中央环保督查组来川督查,坚持问题导向,把各自承担的环保责任牢牢抓在手上,对每一项环保突出问题都要彻底整改,确保整改项目按时完成。

  马炬要求,全县上下要进一步提高环境保护意识,园区、企业要制定出详细的环保问题整改措施、方案等责任清单,并将责任明确到单位和个人。执法部门要强化执法监管水平,规范行政审批,严格督察督办,以绿色环保的生产状况迎接中央环保督查组的督查,确保企业安全生产,绿色发展。

  会前,马炬一行先后深入煤焦化集团的脱硫工程、原料堆场、废水净化等现场及川威集团老厂区,就环保问题整改工作进展情况进行了实地督察。(余远文)