感谢大家来访,欢迎大家为我们建言献策,共同创造威远县人的幸福生活!

威远县召开十四届县委常委会第62次(扩大)会议
发布时间:2017-12-18 18:26 来源:县委宣传部 打印本页】【关闭窗口

  12月15日,县委书记张勇主持召开威远县十四届县委常委会第62次(扩大)会议。县委副书记、县长马炬,县委常委刘均、李磊、倪轮、袁开武、谭斌、刘源、任伟参加会议。县人大常委会主任周功会、县政协主席刘浑源等列席会议。

  会议传达学习了省委十一届二次全会精神和《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》精神。

  会议要求,一要迅速传达学习。认真抓好省委十一届二次全会精神的学习宣传贯彻,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大、省委十一届二次全会精神上来,推动威远转型发展。二要把握精神实质。把学习贯彻省委全会精神和深入贯彻党的十九大精神结合起来,准确把握坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重大政治要求,准确把握以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、完善治蜀兴川总体工作推进的丰富内涵,准确把握“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”战略谋划,准确把握推进“五位一体”建设重大部署,准确把握坚定不移推进全面从严治党要求。三要坚决贯彻落实。要紧密联系实际,把学习宣传贯彻十九大精神和省委十一届二次全会精神真正落实到具体行动和工作成效上,抓好岁末年初各项工作,对标补齐短板,确保完成目标任务。(杨文娟)