威远县政协召开十届二次常委会交办会
发布时间:2017-02-20 来源:县委宣传部 阅读次数:14593 【字体:


  2月15日,威远县政协召开十届二次常委会交办会。县政协主席刘浑源,副主席罗伦建、王志远、常胜、罗刚,秘书长汪世秀出席会议,县政府副县长王革屏应邀出席会议。

  会议就县政协十届二次(2017年第一季度)常委会和2017年委派民主监督员的相关工作作了交办安排;县政府分管领导及各相关部门作了表态性发言,表示将积极配合认真做好本次会议交办的相关工作。

  刘浑源要求,一要明确目的和意义,充分发挥政协的政治协商、民主监督和参政议政三大职能,做出客观全面的判断,提出切实可行的改善意见。二要明确工作责任,制定方案,抓住重点,强化督办,努力提高办理质量,确保报告有深度,结果有可行度,效果有公认度。三要明确措施方法,根据威远现实情况将评议、视察、调研结合得更完整,采取问卷、观察、统计等方式,确保报告有事例支撑、政策依据和可操作性,为县委、县政府科学决策提供依据。

  部分政协常委,县委办、县人大办、县政府办、县政府人大政协联络办负责人,县委农工委、县投促局、县扶贫办、县人社(就业)局、县旅游局、县农林局、县卫计局、县教育局、县经科局、县城管局、县安监局、县国土局主要负责同志;县政协各委室主任、副主任、副秘书长,机关相关人员参加会议。(张翼)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号