关于靖和镇第七届人民代表大会第三次会议人大代表建议的答复
发布时间:2018-12-06 来源:靖和镇 阅读次数:524 【字体:

汤秀琴代表:

  你联名提出的关于“整治马基村抽水水沟”的建议已收悉,现答复如下:
  近年来,镇政府高度重视农田水利基础设施建设,千方百计争取项目支持,镇域内水利、公路等基础设施得到了很大改善。
  马基村属我镇的“死角村”,历年来用水矛盾比较突出,近年来通过实施基本口粮田建设、一事一议财政奖补项目建设,新修和维修了一部分蓄水设施,对缓解用水矛盾起到了积极的作用。针对你们提出的水沟整治建议,由于镇政府本级财力十分有限,所以现在暂时无法给予解决。已安排马基村两委做好正面的宣传解释工作,并继续做好蓄水保水工作。同时,镇政府将全力争取一事一议项目支持,采取群众筹一点、财政补一点的办法逐步加以解决。感谢你的理解和支持!

  

靖和镇人民政府
2018年6月26日
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045